Hier findest du dein Foto

Vielen Dank! Wir hoffen du hast Spaß mit unserer Fotobox.

Bitte beachte, dass der Upload etwas dauern kann. Sollte nach 24 Stunden dein Foto nicht online sein, melde dich gerne bei uns. Bitte nenne uns dazu deine FotoPIN und deine E-Mail-Adresse.

Dein Foto löscht sich automatisch nach 14 Tagen, sofern es bis dahin nicht geöffnet wurde.

Solltest du als Veranstalter einen Eventcode erhalten haben, kannst du ihn hier einfügen und hast Zugriff auf alle Fotos deines Events.

Wir würden uns natürlich riesig über eine Bewertung freuen.

Bewerte uns auf Facebook

Wir versuchen ständig uns zu verbessern und freuen uns, wenn du uns dein Feedback mitteilen könntest. Es wäre toll, wenn du dir kurz die Zeit nimmst, eine Bewertung bei Facebook zu schreiben, denn damit hilfst du uns und auch anderen Kunden uns zu finden.

Bewerte uns auf Google

Wir bedanken uns im Voraus bei dir für die Bewertung! Bei Fragen zur Selfiebox und weiteren Anliegen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung